Fischmenü
Gebratene Garnelen
auf asiatischem Salat von Ananas und Staudensellerie
***
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Orange-Safran-Sauce,
Mangoldgemüse und Kichererbsen
***
Quarkmousse auf Blaubeersüppchen
mit schwarzem Johannisbeersorbet
39,90 Euro
Menü mit Roastbeef
Bunter Frühlingssalat mit Radieschenvinaigrette,
gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons
***
Roastbeef mit Rotweinschalotten,
breiten grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleparfait und Mangoragoût
36,10 Euro
Zum Wein
oder als Vorspeise
Schälchen
eingelegte Oliven
2,50
***
Portion
luftgetrockneter italienischer Schinken
7,80
***
Käseauswahl
11,30
Vorspeisen
Brunnenkresseschaumsüppchen
7,80
***
Bunter Frühlingssalat mit Radieschenvinaigrette,
gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons
7,80
***
Mit Kräuterhonig gratinierter Ziegenkäse
an Friséesalat mit Ziegenkäsedressing und marinierten Melonenbällchen
11,70
***
Gebratene Garnelen auf asiatischem Salat
von Ananas und Staudensellerie
13,30
***
Lachstatar mit Gurke und Limetten-Crème Fraiche
auf Kartoffelrösti
12,80
***
Rindercarpaccio gefüllt mit Rucolapesto
und gehobeltem Parmesan
12,30
Fischhauptgänge
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Orange-Safran-Sauce,
Mangoldgemüse und Kichererbsen
24,80
***
Filet vom schottischen Lachs mit rosa Pfefferkruste
an Sauerampfersauce mit geschmortem Rübenragout
21,80
Vegetarischer Hauptgang
Haugemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse
mit jungem Spinat und getrockneten Tomaten
17,80
Fleischhauptgänge
Maispoulardenbrust auf Peperonata
mit gebratener Polenta
20,30
***
Kalbssteak an Morchelsauce
mit Püree von jungen Erbsen und Kartoffelgratin
26,80
***
Roastbeef mit Rotweinschalotten,
breiten grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
23,30
***
Lammcarré an Rosmarinjus, dazu Auberginenpürée,
getrocknete Tomaten und Kichererbsenpältzchen
30,50
Dessert
Quarkmousse auf Blaubeersüppchen
mit schwarzem Johannisbeersorbet
9,90
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleparfait und Mangoragoût
9,90
***
Panna Cotta mit Rhabarberragout
und Erdbeerschaum
9,90
***
Dreierlei Sorbet mit frischen Früchten
9,50
***
Dessertvariation „Oskar“
12,30
***
Käseauswahl
11,30
Haspelgasse 5
D-69117 Heidelberg
Fon +49 (0)6221/43 190 34
info@oskar-hd.de
Montag bis Samstag
ab 18.00 Uhr
Sonntag Ruhetag
(Für Veranstaltungen ab 12 Personen sind wir auch gerne außerhalb der regulären Öffnungszeiten für Sie da)
Montag - Samstag
18.00 - 22.30 Uhr